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Linseneintopf mit Sahnemeerrettich

Linseneintopf mit Sahnemeerrettich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck ohne Schwarte zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die
    Zwiebeln pellen und längs in schmale Spalten schneiden. Den Speck in einem
    Schmortopf bei milder Hitze ausbraten, Butter zugeben und die Zwiebeln darin
    glasig andünsten. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Dazugeben und
    mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf das Gemüse legen.
    Linsen auf ein Sieb geben und abspülen. Über das Fleisch geben. Die Äpfel
    schälen und vierteln, Kerngehäuse entfernen, Apfelviertel würfeln und auf d
    Linsen legen. Mit Salz, Zucker und Majoran würzen. Dann gut 1/4 l Wasser
    zugießen. Den Eintopf zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen. Dann das
    Fleisch herausnehmen. Den Eintopf mischen und abschmecken. Mit dem Fleisch
    warm halten. Die Sahne steif schlagen. Mit je einer Prise Salz und Zucker
    würzen. Den Meerrettich schälen und reiben, sofort unter die Sahne ziehen.
    Eintopf und Fleisch in einer Schüssel anrichten. Etwas Sahnemeerrettich
    darübergeben, Rest extra servieren. Fleisch am Tisch in Scheiben schneiden.
    :Quelle : Essen&Trinken 10/85
    :Erfasser : Sylvia Mancini
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