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Linsen-Poulet-Topf

Linsen-Poulet-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotte schaelen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne die
    Speckwuerfelchen im eigenen Fett kurz braten. Die Schalotte dazugeben und
    goldgelb duensten. Die Linsen beifuegen. Mit dem Essig abloeschen; dieser
    soll vollstaendig verdampfen. Die Bouillon dazugiessen und den Thymian
    beifuegen. Alles zugedeckt 30 Minuten kochen lassen.
    In der Zwischenzeit Karotte und Sellerie schaelen und in 5 mm grosse
    Wuerfelchen schneiden. Nach 30 Minuten Garzeit zu den Linsen geben und
    alles je nach Linsensorte weitere 15 bis 30 Minuten kochen lassen.
    Die Pouletbruestchen mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der heissen
    Bratbutter auf jeder Seite eine Minute anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
    Die Pouletbruestchen auf die weichgekochten Linsen legen und zugedeckt auf
    kleinem Feuer je nach Groesse 10 bis 12 Minuten gar ziehen lassen.
    Zum Servieren die Pouletbruestchen schraeg in Scheiben aufschneiden und auf
    den Linsen anrichten.
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