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Linsen-Eintopf mit Gemüse, Brühwurst und Speck

Linsen-Eintopf mit Gemüse, Brühwurst und Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linsen über Nacht in kaltes Wasser einweichen. Das Butterschmalz
    in einem Topf erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und Gemüse
    dazugeben und alles glasig dünsten.
    Die eingeweichten und abgeschütteten Linsen sowie den gewürfelten
    Bauchspeck dazugeben und mit Brühe auffüllen. Die gehackte
    Knoblauchzehe und die Gewürze hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen
    lassen.
    Die Kartoffelwürfel zugeben, und alles auf den Biss garen. Zum
    Schluss mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken, und heissgemachte
    Brühwürstchen dazu servieren.
    Als Beilage empfiehlt sich herzhaftes Bauernbrot.
    *
    Quelle: Sat.1 Text 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 20 Dec 1994
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