Webkoch-Logo

Linguini cum cipolla e spianata calabrese

Linguini cum cipolla e spianata calabrese
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Linguini weich kochen.

    den Pecorino reiben

    die Zwiebeln und die Knoblauchzehen hacken und in etwas Olivenöl glasig braten. Die Spianata (in Scheiben kaufen) in kleine stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben das ganze etwa 5min brutzeln lassen, dann die Nudeln darin schwenken und in eine Auflaufform geben. 1/3 des Pecorino untermischen

    Den Wein mit der Sahne mischen und die Mischung über die Nudeln geben.
    Das ganze mit dem restlichen Pecorino bedecken und bei 150-200° goldbraun werden lassen (etwa 15min)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linguini cum cipolla e spianata calabrese

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.