Webkoch-Logo

Linguine mit Lachs und Brokkoli in Schmandsauce

Linguine mit Lachs und Brokkoli in Schmandsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lachs von den Graeten befreien, in duenne Streifen schneiden und
    beiseite stellen. Den Broccoli putzen, in kleine Roeschen teilen und
    in Salzwasser garen. In einem Sieb abtropfen lassen und ebenfalls
    beiseite stellen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln
    zugeben.
    Waehrend diese bissfest garen, die Sauce zubereiten. Dazu die Butter
    in einer Pfanne zerlassen und die Schalotten und den Knoblauch darin
    leicht anbraten. In einem Gefaess die Milch, den Schmand und den
    kleinen! Schuss Zitronensaft verruehren und bereithalten. Das Mehl in
    die Pfanne einruehren (eine Minute). Dann langsam das Milch-Schmand
    Gemisch unter staendigem ruehren zugiessen. Wenn die Sauce nach dem
    Aufkochen etwas eingedickt ist, die Lachsstreifen und die
    Broccoliroeschen unterheben und kurz garen bzw. erwaermen. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Die Nudeln in einem Sieb abgiessen und mit der Sauce servieren. Je
    nach Geschmack eventuell etwas Parmesan darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linguine mit Lachs und Brokkoli in Schmandsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.