Webkoch-Logo

Linguine Con Salsa Sophia

Linguine Con Salsa Sophia
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stern Plus Essen+Trinken 29/1999
    Aus: Sophia Loren - Rezepte und Erinnerungen,
    Collection Rolf Heyne
    1. Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne, Anchovis, Oliven, Kapern und
    Zwiebel in einem Mörser zerstampfen, bis die Zutaten gleichmäßig
    vermischt sind. Das Oel nach und nach dazugießen; die Paste dabei
    ständig weiterstampfen und das Oel sehr langsam hinzufügen, bis die
    Paste dick und saucenähnlich ist. Die Sauce beiseite stellen, bis
    die Nudeln fertig sind.
    2. Die Nudeln al dente kochen. Einen innen dünn mit Oel bestrichenen
    Topf auf Mittelhitze setzen. Die Nudeln abgießen und in den Topf
    geben. Höchstens eine Minute erhitzen, bis sie völlig trocken sind
    und gerade eben zu bräunen beginnen. Die Nudeln in eine
    Servierschüssel geben und die Sauce sowie einen Hauch Pfeffer oder
    Paprika darunterheben.
    Anmerkung von Sophia: ...Für mich kommt keine andere Methode in Frage,
    als die Zutaten in einem Mörser zu zerstampfen, denn zerstampfen
    heißt auf italienisch pestare. ... Servieren Sie keinen Käse dazu....
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linguine Con Salsa Sophia

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.