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Limonenhuhn

Limonenhuhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerfleisch salzen und kurz beiseite stellen. In einem
    tiefen Teller Sojasauce, Rum und Zucker mischen, das
    Hühnerfleisch dazugeben und gut vermischen. Kühl stellen.
    Aus Eiern, Stärkemehl und Backpulver einen Teig mischen. Das Öl
    erhitzen. Für die Limonensauce alle Zutaten kalt miteinander
    verrühren, damit sich keine Klümpchen bilden und langsam
    erhitzen, bis die Sauce andickt und warm stellen.
    Das Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
    Die Würfel einzeln in den Teig tauchen, überflüssigen Teig
    abtropfen und 4-5 min frittieren, auf Küchenpapier abtropfen. Auf
    den Salatblättern mit den Limonenscheiben anrichten, Limonensauce
    darübergießen und sofort heiß servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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