Webkoch-Logo

Limonen-Ingwer-Marmelade

Limonen-Ingwer-Marmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Limonen waschen, auspressen und Schale kleinschneiden. Den Saft durch
    ein feines Sieb gießen und die angegebene Saftmenge abwiegen. Den
    restlichen Saft anderweitig verwenden (zum Beispiel: Zitronentarte,
    Zitronensorbet, usw.).
    Limonenschale und -saft, Zucker und Ingwer in den Cutter geben und auf
    mittlerer Stufe so lange verarbeiten, bis die Masse homogen und etwas
    luftig geworden ist.
    Im Kühlschrank läßt sich diese ungekochte Marmelade mindestens
    einen Monat aufbewahren.
    (*) Besonders zu empfehlen: Jaugary, ein sehr aromatischer indischer
    Rohzucker, der noch die Nährstoffe des Zuckerrohrs oder des
    Palmsaftes enthält.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limonen-Ingwer-Marmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.