Webkoch-Logo

Limon

Limon
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Und hier ein Rezept aus der Abteilung "der Tag danach....". Es
    stammt aus den Bergen von Castilla y Leon (Spanien) und wird vor
    allem als sehr deftiges Frühstück (z.B. nach einer "Cuba Libre" Nacht).
    Orangen und Zitronen schälen, in kleine Scheiben schneiden
    und in eine grosse Schüssel geben. Chorizo schneiden und mit
    Zitrusfrüchten vermischen. Knoblauch grob hacken und auch in die
    Schüssel damit.
    Die Eier kurz in Olivenöl braten (Spiegeleier>, dann samt dem Bratöl
    über die Zitrusfrüchte kippen. Mit zwei Gabeln die Spiegeleier in
    kleine Stücke zerteilen. Noch mehr Olivenöl und einen kräftigen
    Schuss Rotwein zufügen. Nach Belieben salzen.
    Mit viel Brot direkt aus der Schüssel essen.
    Schmeckt besser, als es aussieht...BonApp.
    **
    From: [email protected] (Urs Eberle)
    Date: Thu, 26 May 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limon

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.