Limetten-Tonic
Zutatenliste

2 | Limetten |
2 TL | Zuckerrohrsirup |
40 ml | Lime Juice |
200 ml | Tonic Water |
Zubereitung
-
Schritt 1
Limetten heiß abspülen, trockenreiben und achteln. Einige Eiswürfel grob
zerstoßen. Limetten und Eis auf Gläser verteilen. Limettenachtel evtl. etwas
ausdrücken. Mit Sirup. Lime Juice und Tonic Water auffüllen und sofort
servieren.
Dazu: Taco-Chips mit Tomaten-Dip
:Pro Person ca. : 150 kcal
:Pro Person ca. : 628 kJoule
:Kohlenhydrate : 32 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Limetten-Tonic
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.