Webkoch-Logo

Limetten-Safran-Nudeln

Limetten-Safran-Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Saft von 2/3 der Limetten auspressen und mit reichlich Wasser,
    Zucker und Safran zum Kochen bringen. Nudeln zufuegen und darin 8 bis
    10 Minuten garen.
    Uebrige Limetten waschen und mit einem Zestenreisser die Schle
    abteilen. Limette schaelen und die Fruchtsegmente herausschneiden.
    Kumquats waschen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Mandeln
    kurz darin braeunen. Rohrzucker, Kumquats, Limettenstuecke,
    Schalenstreifen und Likoer zufuegen und 5 Minuten schmoren.
    Nudeln abtropfen lassen und mit den geschmorten Kumquats anrichten.
    Mit Zitronenmelisse garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limetten-Safran-Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.