Limetten-Safran-Nudeln
Zutatenliste

3 | Limetten |
50 g | Zucker |
2 Pck. | Safran |
200 g | Spiralnudeln |
100 g | Kumquats |
30 g | Butter |
30 g | Mandeln gehobelt |
50 g | Rohrzucker |
6 EL | Orangenlikör nach Geschmack mehr |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Saft von 2/3 der Limetten auspressen und mit reichlich Wasser,
Zucker und Safran zum Kochen bringen. Nudeln zufuegen und darin 8 bis
10 Minuten garen.
Uebrige Limetten waschen und mit einem Zestenreisser die Schle
abteilen. Limette schaelen und die Fruchtsegmente herausschneiden.
Kumquats waschen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Mandeln
kurz darin braeunen. Rohrzucker, Kumquats, Limettenstuecke,
Schalenstreifen und Likoer zufuegen und 5 Minuten schmoren.
Nudeln abtropfen lassen und mit den geschmorten Kumquats anrichten.
Mit Zitronenmelisse garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Limetten-Safran-Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.