Webkoch-Logo

Limetten-Koteletts

Limetten-Koteletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Limette halbieren und die Schale einer Hälfte abreiben. Alle Limetten
    auspressen und den Saft mit Essig, Honig, einer Prise Salz und Pfeffer
    vermischen. Über die Schweinkoteletts gießen und im Kühlschrank 30-60'
    marinieren.
    Koteletts auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 20' grillen; ab und an
    wendund mit der Marinade bestreichen.
    Die Koteletts auf Paprikastreifen anrichten.
    :Pro Person ca. : 270 kcal
    :Pro Person ca. : 1140 kJoule
    :Eiweiß : 31 Gramm
    :Fett : 11 Gramm
    :Kohlenhydrate : 7 Gramm
    :Getränk: : frischen Weißwein, Rose
    **
    Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limetten-Koteletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.