Limetten-Koteletts
Zutatenliste

3 | Limetten |
2 EL | Apfelessig |
1 EL | Honig |
Pfeffer | |
Salz | |
600 g | Schweinekotelett (4 St) |
Paprika, bunt, Streifen | |
Limettenscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
1 Limette halbieren und die Schale einer Hälfte abreiben. Alle Limetten
auspressen und den Saft mit Essig, Honig, einer Prise Salz und Pfeffer
vermischen. Über die Schweinkoteletts gießen und im Kühlschrank 30-60'
marinieren.
Koteletts auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 20' grillen; ab und an
wendund mit der Marinade bestreichen.
Die Koteletts auf Paprikastreifen anrichten.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1140 kJoule
:Eiweiß : 31 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
:Getränk: : frischen Weißwein, Rose
**
Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Limetten-Koteletts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.