Webkoch-Logo

Limburger Säcker

Limburger Säcker
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In das Kotelett eine Tasche schneiden, würzen, mit Senf ausstreichen und
    mit Sauerkraut, angebratenen Dörrfleischwürfeln und Essiggurken füllen.
    Fleisch mit Holzstäbchen zustecken, in Mehl wenden und braten.
    *
    Quelle: Hessentext 13.10.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 13 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limburger Säcker

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.