Webkoch-Logo

Letscho mit Speck und Debrecziner

Letscho mit Speck und Debrecziner
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten haeuten
    und vierteln. Den Speck in Wuerfel schneiden und in heissem Oel anbraten.
    Die Zwiebeln ebenfalls wuerfeln, zum Speck hinzufuegen und glasig duensten.
    Mit Paprikapulver bestaeuben. Paprikastreifen und Tomatenviertel
    hinzufuegen. 20 Minuten bei milder Hitze koecheln lassen.
    Die Wuerstchen in Scheiben schneiden, zu dem Paprikagemuese geben. Gericht
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu: Reis
    Dieses Rezept enthaelt 1948 kcal/8150 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Letscho mit Speck und Debrecziner

  • 26.08.2012
    Ausprobiert und auf Anhieb gelungen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.