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Lengfisch auf Zucchinistreifen

Lengfisch auf Zucchinistreifen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
    1. Fisch waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit
    Zitronensaft beträufeln, salzen, ziehen lassen. Zucchini putzen,
    waschen und mit Sparschäler der Länge nach in Scheiben schneiden. Die
    Scheiben in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten
    blanchieren, abtropfen lassen.
    2. Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl und Knoblauch
    verrühren und unter die Zucchini mischen. Gemüse in eine Auflaufform
    geben und die Fischstücke darauf anrichten. Die Tomaten putzen,
    waschen und in Scheiben schneiden. Auf die Fischstücke legen. Mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    3. Kräuter, bis auf einen Rest Dill zum Garnieren, fein hacken. Käse,
    Paniermehl und Kräuter mischen und über die Tomaten streuen. Alles im
    vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gas: Stufe 3) 20-30 Minuten
    backen. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    Fisch aus dem Ofen nehmen und mit Dill und Zitrone garnieren. Den Reis
    abtropfen lassen und dazu servieren.
    Pro Portion ca. 400 Kalorien
    *
    Quelle: Maxi Mai `96 erfasst von T.Pfaffenbrot
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