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Lendenbraten

Lendenbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig, Öl und Tomatenmark mit der zerdrückten Knoblauchzehe und den
    feingehackten Kräutern vermischen. Die Marinade mit Worchestersauce
    und Tabasco abschmecken.
    Den Cognac auf eine Spritze mit feiner Injektionsnadel aufziehen. Die
    abgetrocknete, aber nicht gewaschene Lende mit dem Cognac spritzen.
    Den Braten mit der Marinade einreiben und ca. 60 Minuten ziehen
    lassen.
    Das Öl in einen Bratentopf erhitzen und den Lendenbraten hineingeben
    und rundum scharf anbraten.
    Die Ofentemperatur herunterstellen und den Lendenbraten zugedeckt
    noch etwa 10 Minuten auf jeder Seite braten, dann ist er medium.
    Wünschen Sie den Braten durchgebraten, also "well done", so
    verlängern Sie die Bratenzeit um 5-10 Minuten.
    Den Braten aus dem Topf nehmen und in 4 Scheiben geschnitten auf einer
    vorgewärmten Platte anrichten.
    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
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