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Lende im Wurzelsud

Lende im Wurzelsud
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rinderbrühe mit 1 l Wasser im Topf aufkochen.
    2. Inzwischen die Fettkante vom Fleisch schneiden. Fleisch salzen,
    pfeffern, in der Brühe bei mittlerer Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
    3. Inzwischen das Gemüse putzen, waschen und in nicht zu große Stifte
    schneiden. Das Gemüse nach 10 Minuten Kochzeit zum Fleisch geben.
    4. Das Fett im Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen, mit 1/4 l Brühe
    und der Sahne verrühren.
    5. Die Mehlschwitze mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
    Die Meerrettichsauce 5 Minuten leise kochen lassen.
    6. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf den Gemüse anrichten, mit der
    Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln servieren.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Petersiliensuppe
    Hauptspeise: Lende im Wurzelsud
    Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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