Webkoch-Logo

Lendchen-Auflauf mit Buttergemüse (lecker!!!)

Lendchen-Auflauf mit Buttergemüse (lecker!!!)
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lendchen in ca. gleichgroße Medaillons schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Danach in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Butter oder Butterschmalz kurz (ca. 1 Minute) von jeder Seite anbraten.
    Danach in eine gefettete Auflaufform legen.

    In der gleichen Pfanne, in der gleichen Butter, die Zwiebel(n) glasig andünsten.

    Dann den Creme fraiche und die Sahne einrühren und kurz aufkochen lassen und abschmecken.

    Mit Mehlschwitze oder Soßenbinder andicken, aber nicht zu viel.

    Danach die Soße über die Lendchen in die Auflaufform geben.

    Und darauf dann das Gemüse geben.

    Bei 180° 45 Min. im Backofen fertig garen. Die Auflaufform auf ein Blech im unteren Drittel des Backofens stellen.

    Dazu Kroketten oder Prinzess-Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lendchen-Auflauf mit Buttergemüse (lecker!!!)

  • Snuffi sagt:
    11.03.2008
    Ich habe frische Karotten und gefr. Zuckerschoten genommen, war sehr lecker. Lendchen einmal anders. Sehr gut zu variieren. Gruß Snuffi

  • werner_ sagt:
    16.03.2008
    leider nur 3 Sterne wegen fehlender Mengenangaben, deswegen auch Anforderung "Fortgeschrittener", ansonsten sehr lecker!!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.