Lendchen-Auflauf mit Buttergemüse (lecker!!!)
Zutatenliste
1 x | Schweinelendchen |
1 kl. | Zwiebeln |
2 x | Creme fraiche |
2 x | süße Sahne |
1 Pck. | Buttergemüse TK |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lendchen in ca. gleichgroße Medaillons schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Danach in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Butter oder Butterschmalz kurz (ca. 1 Minute) von jeder Seite anbraten.
Danach in eine gefettete Auflaufform legen.
In der gleichen Pfanne, in der gleichen Butter, die Zwiebel(n) glasig andünsten.
Dann den Creme fraiche und die Sahne einrühren und kurz aufkochen lassen und abschmecken.
Mit Mehlschwitze oder Soßenbinder andicken, aber nicht zu viel.
Danach die Soße über die Lendchen in die Auflaufform geben.
Und darauf dann das Gemüse geben.
Bei 180° 45 Min. im Backofen fertig garen. Die Auflaufform auf ein Blech im unteren Drittel des Backofens stellen.
Dazu Kroketten oder Prinzess-Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lendchen-Auflauf mit Buttergemüse (lecker!!!)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.