Lemon curd (Zitronen-Eier-Butter)
Zutatenliste

450 g | Zucker |
225 g | Butter |
4 | Zitronen |
4 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft vermischen.
Butter in einer Pfanne aufschmelzen. Zitronensaft-Schale-Mischung langsam
unter Ruehren zugeben. Eier leicht verschlagen und langsam zugeben, unter
staendigem Ruehren, so dass alles gut vermischt ist.
Langsam aufheizen, staendig ruehren, bis die Mischung die noetige
Konsistenz erreicht hat. Nicht kochen lassen und auch nicht zu schnell
aufheizen. Das Geheimnis eines guten curd: 'gentle stirring and patience is
the secret'.
Wie Marmelade abfuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lemon curd (Zitronen-Eier-Butter)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.