Webkoch-Logo

Lemon curd (Zitronen-Eier-Butter)

Lemon curd (Zitronen-Eier-Butter) hochgeladen von: PeJo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft vermischen.
    Butter in einer Pfanne aufschmelzen. Zitronensaft-Schale-Mischung langsam
    unter Ruehren zugeben. Eier leicht verschlagen und langsam zugeben, unter
    staendigem Ruehren, so dass alles gut vermischt ist.
    Langsam aufheizen, staendig ruehren, bis die Mischung die noetige
    Konsistenz erreicht hat. Nicht kochen lassen und auch nicht zu schnell
    aufheizen. Das Geheimnis eines guten curd: 'gentle stirring and patience is
    the secret'.
    Wie Marmelade abfuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lemon curd (Zitronen-Eier-Butter)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.