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Leipziger Schulterbraten

Leipziger Schulterbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweineschulter mit Kümmel, Jodsalz und Pfeffer würzen, in
    Butterschmalz gut anbraten.
    Das geputzte und kleingeschnittene Wurzelwerk, die Frühlingszwiebel
    und den Knoblauch dazugeben und mit Majoran würzen. Das Gemüse
    leicht anbräunen, anschliessend die Wacholderbeeren, ein
    Lorbeerblatt sowie eine Nelke hinzufügen, mit der Brühe oder
    Grundsosse aufgiessen und im Rohr bei 200 °C ca. 50 Minuten garen.
    Den Braten aus der Pfanne nehmen und aufschneiden. Sosse mit
    Paprikapulver würzen, mit Sauerrahm verfeinern und anschl. durch ein
    Sieb passieren.
    Beilage: Apfelrotkohl und rohe Klösse.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 08 Mar 1995
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