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Leichte Vorsuppe mit Suppennudeln

Leichte Vorsuppe mit Suppennudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Vorsuppe bereitet man aus einem Liter Wasser, Rinderbouillon
    und dem Saft einer halben unbehandelten Zitrone. Dann fügt man 60
    bis 70 g kleine Suppennudeln hinzu, gart sie darin, gibt eine Hand
    voll sehr fein geschnittenem Stangensellerie hinzu und kocht es ca.
    zwei bis drei Minuten.
    Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken. Auf
    die in heisse Teller verteilte Suppe feingehackte Petersilie streuen
    und einige ganz dünn geschnittene Streifen Schale der unbehandelten
    Zitrone als Dekoration und Geschmacksverbesserung zugeben.
    * Quelle: Von meiner Mutter,
    Mackert, 2:246/8105.0
    *
    Erfasst und gepostet von Peter
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Sun, 07 May 1995
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