Lebkuchen sehr fein
Zutatenliste

6 | Eier |
500 g | Farinzucker oder brauner Zucker |
500 g | gemahlene Haselnüsse |
100 g | sehr fein gemahlenes Organgenat |
100 g | sehr fein gemahlenes Zitronat |
1 EL | Kakao |
2 EL | Mehl |
½ Pck. | Lebkuchgewürz |
runde Back-Oblaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten der Reihe nach zusammenrühren. Den Teig mit
einem in kaltes Wasser getauchten Teelöffel auf Oblaten streichen
(jedoch nicht bis zum Rand!!!) und bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten
backen.
Anschliessend in Schokoladenglasur tauchen und eventuell mit
abgezogenen Mandeln verzieren.
**
Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lebkuchen sehr fein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.