Webkoch-Logo

Lebkuchen sehr fein

Lebkuchen sehr fein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten der Reihe nach zusammenrühren. Den Teig mit
    einem in kaltes Wasser getauchten Teelöffel auf Oblaten streichen
    (jedoch nicht bis zum Rand!!!) und bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten
    backen.
    Anschliessend in Schokoladenglasur tauchen und eventuell mit
    abgezogenen Mandeln verzieren.
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lebkuchen sehr fein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.