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Leberwurst im Glas

Leberwurst im Glas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zerhackten Kalbsfuss reinigen, in Wasser aufsetzen und aufkochen lassen.
    Schweinebauch und fetter Speck grob zerschneiden und mit Lorbeerblaettern
    und Pfeffer eine Stunde leise kochen lassen.
    Leber saeubern, 2 Minuten im Sud liegen lassen, abtropfen und in Streifen
    schneiden.
    Zwiebeln schaelen und vierteln. Gekochtes Fleisch in Streifen schneiden,
    Kalbsfuss vom Knochen loesen und zweimal durch den Fleischwolf drehen
    (duenne Scheibe).
    Mit Gewuerzen und 1/2 l Kochbruehe zu gleichmaessiger Masse verarbeiten.
    Einkochglaeser 3/4 damit fuellen. Mit Gummi und Deckel verschliessen und 2
    Stunden bei 100 Grad sterilisieren. Glaeser zum Abkuehlen auf ein Tuch
    stellen und mit einem anderen Tuch abdecken. Erst nach dem Erkalten Klammern
    entfernen.
    QUELLE: Was die Großmutter noch wußte: Wurstmachen
    Von: Gunter Thierauf <[email protected]>
    de.rec.mampf, 6. Januar 1999
    MM-Format: Petra Hildebrandt <[email protected]>
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