Webkoch-Logo

Leberwurst

Leberwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Enthäutete, entsehnte Leber fein schneiden, in Salzwasser gekochtes
    Herz und Fleisch auskühlen lassen und mit der Leber durch den
    Fleischwolf drehen, mit kleinwürfelig geschnittenem Speck
    vermischen, würzen und unter Beigabe von Brühe oder anderer
    Flüssigkeit geschmeidig durchkneten. Die Masse in Konservengläser
    füllen, mit Gummiring verschließen. Im Wasserbad zum Kochen bringen
    und 45 Minuten kochen lassen.
    *
    Quelle: Gepostet: Sabine Geissler 6.07.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leberwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.