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Leberspieße mit Zwiebelsoße

Leberspieße mit Zwiebelsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber waschen und in Wuerfel schneiden. zwiebeln schaelen und
    vierteln. Paprika in Stuecke schneiden. Schinken vierteln.
    Vorbereitete Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken. Die Haelfte des
    Schmalzes erhitzen, die Spiesse darin von jeder Seite ca. 5 Min.
    braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Fuer die Sosse rote Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Kuerbis
    abtropfen lassen und in kleine Wuerfel schneiden. Pilze halbieren.
    Rest Schmalz erhitzen. Zwiebeln darin anduensten. Kuerbis und Pilze
    zufuegen, mitduensten. Mit Wasser abloeschen und aufkochen.
    Sossenpulver einruehren, erneut aufkochenlassen. Kraeuter waschen,
    Blaettchen bzw. Nadeln abzupfen und in die Sosse geben. Mit
    Weinbrand, Salz + Pfeffer abschmecken.
    :Pro Person ca. : 490 kcal
    :Pro Person ca. : 2052 kJoule
    :Eiweiß : 44 Gramm
    :Fett : 22 Gramm
    :Kohlenhydrate : 17 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten
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