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Leberspätzle-Suppe

Leberspätzle-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber waschen, trocken tupfen und enthäuten. Zwiebel schälen
    und in Stücke schneiden. Leber, Zwiebelstücke, Petersilie, Majoran,
    Salz, Pfeffer und geschälte Knoblauchzehe durch die feine Scheibe
    des Fleischwolfes drehen oder im Universalzerkleinerer pürieren.
    Butter schaumig rühren, Eier, Mehl und Lebermasse darunter rühren.
    Es soll ein dickflüssiger Teig entstehen. Teig etwa 15 Min. ruhen
    lassen. Fleischbrühe zum Kochen bringen. Leberteig durch ein
    Spätzlesieb oder mit einem Spätzlehobel in die kochende Brühe
    streichen und 6 - 8 min., auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3
    ziehen lassen.
    61 g Eiweiß, 59 g Fett, 50 g Kohlenhydrate, 421 0 kJ, 1005 kcal.
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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