Webkoch-Logo

Leberspätzle

Leberspätzle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen glatten Teig bereiten, die passierte
    Leber dazugeben und den Teig schlagen bis er Blasen wirft.
    Zugedeckt 30 min. ruhen lassen.
    In einem hohen Kochtopf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Teig in
    kleinen Portionen von einem nassen Brett mit einem Messer in dünnen
    Streifen ikochende Wasser schaben. Wenn die Spätzle an der Oberfläche des kochenden
    Wassers erscheinen, werden sie mit der Schaumkelle herausgehoben.
    Wer die Spätzle klar und säuberlich haben will, kocht sie vor dem
    Anrichten noch einmal in frischem Salzwasser auf. Dann abtropfen lassen und
    mit brauner Butter übergiessen.
    *
    Quelle: "Wir kochen" Verlag Waldheim-Eberle
    **
    Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
    vom 07.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leberspätzle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.