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Leberschädel

Leberschädel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber wird geschabt oder fein faschiert.
    Die Semmeln werden kleinblättrig geschnitten und mit der Milch
    angefeuchtet. Im heißen Fett läßt man die gehackte Zwiebel und das
    Petersiliengrün anlaufen.
    Danach mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Je nach
    Festigkeit der Masse evtl. Brösel hinzufügen. (Keinesfalls zuviel!)
    Eine Auflaufform mit dem Schweinsnetz auslegen, die Masse einfüllen
    und das Netz darüber zusammenschlagen. Im heißen Rohr ca. 3/4 Std.
    backen.
    Als Beilage Kartoffeln und Sauerkraut oder Krautsalat.
    *
    Aus "Paschinger Bäuerinnen kochen",
    ISBN 3 85068 338 9
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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