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Leberreis

Leberreis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    20 dkg Rindsleber wird recht fein geschabt und durch ein Sieb
    gestrichen. 8 bis 10 dkg gute Butter treibt man gut ab, gibt dazu
    etwas Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuss, 1 Teilchen fein geschabten
    Knoblauch, eine halbe in Wasser eingeweichte, gut ausgedrueckte
    Semmel und soviel fein geriebene Semmelbroesel, dass die Masse
    ziemlich fest wird, und drueckt diese mittels eines Kochloeffels
    durch ein Reibeisen oder recht grobes Sieb in die siedende dunkle
    Suppe durch. Kochzeit 20 bis 25 Minuten.
    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung
    : saemtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Loesel,
    : Wanderlehrerin, Aussig; zur Verfuegung gestellt von
    : Gunter Thierauf <[email protected]>
    erfasst: Sabine Becker, 7. Januar 1999
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