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Leberravioli in Wildkraftbrühe

Leberravioli in Wildkraftbrühe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig die Eier mit dem Salz verschlagen, die restlichen
    Zutaten zugeben und glatt verarbeiten. Den Nudelteig in Folie 1
    Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen. Fuer die Fuellung die Butter in
    der Pfanne schmelzen, die Wildschweinleber darin anbraten und
    wuerzen. Noch warm in einen Mixer geben und mit den Kraeutern sowie
    dem Weissbrot fein mixen. In eine Schuessel geben, das Ei
    unterruehren und kalt stellen. Den Nudelteig zu 2 gleich grossen
    Platten ausrollen, auf einer der Platten 3x3 cm grosse Quadrate
    markieren. Auf jedes Quadrat ein Haeufchen der Fuellung setzen, die
    Zwischenraeume mit Eiweiss bestreichen. Die zweite Teigplatte
    darueberlegen und die Zwischenraeume mit Hilfe eines Kochloeffels
    andruecken. Mit einem gezackten Teigraedchen die Ravioli zerteilen
    und in siedendem Salzwasser 12 Minuten garziehen lassen. Zum
    Servieren in Suppentassen geben und mit heisser Wildkraftbruehe
    uebergiessen.
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