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Leberpastete (Paschte)

Leberpastete (Paschte)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhre und Zwiebeln grob hacken, Leber klein würfeln. Öl in einer
    Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 erhitzen, die Leber
    darin kurz anbraten, herausnehmen. Anschließend 30 g Butter in einer
    Pfanne zerlaufen lassen. Möhre und Zwiebeln darin weichdünsten. Das
    Gemüse mit der Petersilie und die Leber durch die feinste Scheibe des
    Fleischwolfes drehen oder in den Universalzerkleinerer geben, mit den
    Gewürzen abschmecken. Die restliche Butter unterrühren und alles
    nochmals durch den Fleischwolf drehen oder in den Universalzerkleinerer
    geben. Die Masse in eine Form füllen und 10 Stunden in den
    Kühlschrank stellen, danach auf eine Platte stürzen.
    94 g Eiweiß, 183 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 9664 kJ, 2306 kcal.
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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