Webkoch-Logo

Leberpastete mit Preiselbeer-Soße

Leberpastete mit Preiselbeer-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Soße
    : Schalotten oder Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die
    Preiselbeeren abtropfen lassen.
    Rotwein-Essig, Schalotten oder Zwiebelwürfel und grünen Pfeffer verrühren
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Preiselbeeren unterrühren.
    Rauke oder Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die
    Salatblätter putzen, waschen, ebenfalls gut abtropfen lassen und in
    mundgerechte Stücke zupfen.
    Leberpastete in die angegebene Anzahl Scheiben schneiden. Teller mit den
    Salaten auslegen. Je 2 Scheiben Leberpastete darauf anrichten und mit
    Preiselbeersosse beträufeln.
    Dazu schmeckt geröstetes Toastbrot.
    Getränk: halbtrockner Sherry
    :Pro Person ca. : 270 kcal
    :Pro Person ca. : 1130 kJoule
    :Eiweiß : 11 Gramm
    :Fett : 19 Gramm
    :Kohlenhydrate : 12 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leberpastete mit Preiselbeer-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.