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Leberpastete

Leberpastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber putzen, einige schoene Stuecke zur Seite legen. Die
    Hauptmenge der Leber in der Sahne 10 Minuten koecheln, dann vom Herd
    nehmen.
    Die schoenen Stuecke in etwas Butter sanft braten, sie sollen innen
    noch rosa sein.
    Die noch leicht warme Leber in der Sahne puerieren, dann die weiche
    Butter zufuegen, durchmixen und durch ein Sieb streichen. Mit Salz,
    Pfeffer und Cognac sehr kraeftig abschmecken (die Intensitaet des
    Geschmacks nimmt beim Erkalten ab).
    Das Lebermus in eine kleine Form fuellen, dabei die gebratenen
    Leberstueckchen mit einlegen.
    Mit Klarsichtfolie abdecken und ueber Nacht kalt stellen.
    Nach Belieben obenauf eine Garnitur aus Moehren- und Gurkenstueckchen
    legen und mit einer Sulz uebergiessen.
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