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Lebernockensuppe

Lebernockensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Moehre und Sellerie putzen, waschen,
    in feine Streifen schneiden. Porree putzen, waschen, in feine Ringe
    schneiden.
    Butter zerlassen, das Gemuese 5 Minuten anduensten.
    Bruehe hinzugiessen, mit Salz, Pfeffer, Muskat wuerzen, etwa 5 bis 10
    Minuten garen lassen.
    Fuer die Lebernocken Leber unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen, durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen oder
    sehr fein hacken.
    Butter, Ei und Zitronenschale hinzufuegen, Zwiebel abziehen, sehr fein
    wuerfeln, unterruehren. Die Zutaten mit dem Schneebesen zu einer
    glatten Masse verarbeiten, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran
    wuerzen.
    Die Lebermasse mit Semmelbroeseln verruehren, mit einem Teeloeffel
    Lebernocken abstechen, in die kochende Suppe geben, 5 bis 10 Minuten
    mitgaren.
    Die Suppe mit Schnittlauchroellchen bestreut servieren.
    TIP: Erst einen Kloss garen, sollte er auseinanderfallen, noch
    Semmelbroesel zugeben.
    Quelle: Dr. Oetker Kuechenbibliothek: Sparrezepte erfasst: Sabine
    Becker, 18. Oktober 1998
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