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Leberknödel-Suppe

Leberknödel-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden, salzen, mit lauwarmer
    Milch übergießen, durchziehen lassen. Leber waschen, trocken
    tupfen, enthäuten. Zwiebel schälen und würfeln, beides durch die
    feine Scheibe des Fleischwolfes geben oder im Universalzerkleinerer
    pürieren. Petersilie in Butter andünsten.
    Eingeweichte Brötchen leicht ausdrücken, mit Lebermasse, Petersilie,
    Butter und allen übrigen Zutaten zu einem leichten Fleischteig
    verarbeiten. Mit angefeuchteten Händen aus dem Teig 4 große oder 8
    kleine Knödel formen.
    Fleischbrühe zum Kochen bringen. Leberknödel hinein geben und
    15 - 25 Min., je nach Größe, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3
    garziehen lassen (nicht kochen). In der Brühe servieren und mit
    Schnittlauch bestreuen.
    79 g Eiweiß, 64 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 6120 kJ, 1461 kcal,
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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