Leberkäseraclette
Zutatenliste

600 g | Fleisch- oder Leberkäse |
2 | Zwiebeln |
3 EL | Butter oder margarine |
150 g | Cornichons aus dem Glas |
150 g | Champignonköpfe aus dem Glas |
2 EL | Senf, mittelscharf |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlener | |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 TL | Paprikapulver |
1 Msp. | Zucker |
2 EL | Schnittlauch, gehackt |
2 EL | Petersilie, gehackt |
600 g | Raclettekäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben
schneiden und in der Butter oder Margarine dünsten. Die Fleischkäsewürfel
dazugeben und knusprig braten.
Die Cornichons und die Champignonköpfe gut abtropfen lassen, zum
Fleischkäse geben erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig würzen. Die
Kräuter daruntermischen.
Die Masse portionsweise in die Raclettepfännchen geben. Den Käse darauf
verteilen und im Raclettegrill schmelzen.
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Gepostet von Michael Gritz
Date: Mon, 15 Aug 1994
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