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Leberkäseraclette

Leberkäseraclette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fleischkäse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben
    schneiden und in der Butter oder Margarine dünsten. Die Fleischkäsewürfel
    dazugeben und knusprig braten.
    Die Cornichons und die Champignonköpfe gut abtropfen lassen, zum
    Fleischkäse geben erhitzen. Den Senf daruntermischen, alles mit Salz,
    Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Zucker kräftig würzen. Die
    Kräuter daruntermischen.
    Die Masse portionsweise in die Raclettepfännchen geben. Den Käse darauf
    verteilen und im Raclettegrill schmelzen.
    **
    Gepostet von Michael Gritz
    Date: Mon, 15 Aug 1994
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