Webkoch-Logo

Leberkäse mit Spinatfüllung

Leberkäse mit Spinatfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schaelen
    und wuerfeln.
    Das Fett in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Spinat
    dazufuegen und garen bis er zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskatnuss wuerzen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
    Gleichmaessig auf die Leberkaesescheiben verteilen. Die Scheiben aufrollen
    und in eine feuerfeste Form legen.
    Eier und Milch verquirlen und salzen. Ueber den Leberkaese giessen.
    Den Knoblauch schaelen, in feine Scheibchen schneiden. Knoblauch und bunten
    Pfeffer ueber die Rollen streuen.
    Den Leberkaese im vorgeheizten Ofen (E-Herd 220 Grad/ Umluftherd 200 Grad/
    Gasherd Stufe 3) etwa 15 Minuten backen.
    Mit Petersilie garnieren. Dazu passt ein frischer Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leberkäse mit Spinatfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.