Leberkäse mit Sauerkrautfüllung, überbacken (Leberkäseröllchen)
Zutatenliste
400 g | Leberkäse |
200 g | Sauerkraut (servierfertig) |
100 g | Kochschinken (3 Scheiben) |
100 g | Käse |
1 EL | Senf |
2 EL | Öl |
1 | Becher Creme Fraiche |
100 g | Frischkäse |
3 EL | Sahne |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leberkäse in ca. 3-5 mm dicke Scheiben (sollte 6 Scheiben ergeben)schneiden. Dünn mit Senf bestreichen.
Auf den Leberkäse jeweils eine halbe Scheibe Kochschinken legen und das Sauerkraut darauf verteilen. Die Scheiben aufrollen und mit Rouladennadeln oder Holzspießchen fixieren.
Die Röllchen in der Pfanne rund herum anbraten und in eine feuerfeste Form legen.
Creme fraiche, Frischkäse und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. noch Kräuter hinzufügen und über die Röllchen gießen.
Den Käse reiben und die Röllchen damit bestreuen.
Im Ofen bei 180° ca. 15 – 20 Min. überbacken.
Dazu passt Kartoffelpüree.
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