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Leberkäs

Leberkäs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wie bei Weisswürsten, so wird auch hier das durchgedrehte Fleisch im Mixer
    mit Salz und Wasser portionsweise zu einem glatten, glänzenden Brei
    verarbeitet. Mit dem Handmixer die gesamte Masse gut zusammenrühren und zum
    Quellen kühl stellen. Mit geriebener Zwiebel und den anderen Gewürzen
    vermischen und in eine gefettete Kastenform füllen. Festdrücken und 1 1/2
    bis 2 Stunden bei mittlere Hitze backen.
    Leberkäs wir zur Brotzeit als Schmankerl frisch und heiss gegessen. Und so
    macht man ihn zu einem Hauptgericht: Dicke Schieben werden in der Pfanne
    gebraten, obenauf setzt man ein Spiegelei und serviert verschiedene Salate
    dazu.
    **
    Gepostet von Josef Braun
    Date: Fri, 17 Feb 1995
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