Webkoch-Logo

Leberkäs à la Kerstin

Leberkäs à la Kerstin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die 4 Toastscheiben auf ein Backblech legen. (Moeglichst Backpapier
    darunter) Diese dann mit Mayonnaise bestreichen und darauf je eine
    Scheibe Leberkaes legen. Der Leberkaes wird nun mit der Zigeunersauce
    bestrichen. Die Pfirsich- oder Apfelhaelften in feine Scheiben
    schneiden und auf die mit Zigeunersauce bestrichenen Leberkaestoasts
    legen. Zum Schluss je eine Scheibe Kaese darauf. Das Ganze wird nun ca.
    30 Minuten bei 180° C gebacken.
    Diese Zusammenstellung hoert sich zwar auf den ersten Blick etwas
    seltsam an, schmeckt aber sehr gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leberkäs à la Kerstin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.