Leberkäs à la Kerstin
Zutatenliste

4 Scheibe | Leberkaes |
4 Scheibe | Sandwichtoast |
4 EL | Zigeunersauce |
2 EL | Mayonnaise |
6 gr. | Pfirsich- o. Apfelhälften |
4 Scheibe | Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die 4 Toastscheiben auf ein Backblech legen. (Moeglichst Backpapier
darunter) Diese dann mit Mayonnaise bestreichen und darauf je eine
Scheibe Leberkaes legen. Der Leberkaes wird nun mit der Zigeunersauce
bestrichen. Die Pfirsich- oder Apfelhaelften in feine Scheiben
schneiden und auf die mit Zigeunersauce bestrichenen Leberkaestoasts
legen. Zum Schluss je eine Scheibe Kaese darauf. Das Ganze wird nun ca.
30 Minuten bei 180° C gebacken.
Diese Zusammenstellung hoert sich zwar auf den ersten Blick etwas
seltsam an, schmeckt aber sehr gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Leberkäs à la Kerstin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.