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Lebergulasch

Lebergulasch
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber abwaschen,abtrocknen,in Mehl wälzen etwas Olivenoel in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze die Leber Garen.
    Die Zwiebeln in dünne scheiben reiben mit einer Gurkenreibe.
    In einer seperaten Pfanne etwas Olivenoel geben und die Zwiebeln anschwitzen.
    Dann die Zwiebeln in die Pfanne mit der Leber geben und
    etwas nachziehen lassen.
    Einen Kochtopf nehmen,die Leber in grobe Würfel schneiden
    und mit den Zwiebeln hinzu geben.1Glas Wein (Sauer) 2 Tassen Wasser zugeben,die Gewürze hinzu geben,1 Schnapsglas Cointreau.
    Das ganze kurz aufkochen mit sossenbinder abrunden.

    ( Lebergulasch eigene Kreation )


    guten apetit
    Gerhard
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lebergulasch

  • Siri sagt:
    05.09.2004
    Lecker! Variation: Statt Cointreau -> Calvados (und ein kleines Äpfelchen mang de Zwiebeln)

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