Webkoch-Logo

Lebergulasch

Lebergulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in Würfel schneiden und ausbraten. Paprika und Zwiebeln klein
    schneiden und mitdünsten. Mit heisser Fleischbrühe aufgiessen und
    20 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
    Leber grob würfeln, in Mehl wenden und in Öl bräunen.
    Leberwürfel unter das Gemüse mischen, würzen und noch 5 Minuten
    ziehen lassen.
    *
    Quelle: Aus dem Kochtopf der Dorfhelferinnen
    Erfasst von Josef Bihler am 11.11.1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lebergulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.