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Lebergeschnetzeltes

Lebergeschnetzeltes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man säubere und häute die Leber, trockne sie mit Küchenkrepp
    trocken und schneide sie in feine Streifen. Mit der
    Würzmischung würzen, Butter/Margarine heiss werden lassen. Die
    Leberstreifen darin braten, bis sie braun/grau geworden sind (geht
    recht schnell). Herausnehmen, dann warmstellen.
    Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in den Biomüll
    schmeissen, den Apfel in kleine Stücke schneiden. Die Scheibe
    Ananas abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
    Das Obst im Bratfett anbraten, das Wasser dazugiessen, zum Kochen
    bringen und Bratensosse (aus dem Beutel oder einem
    Schächtelchen) einrühren, aufkochen, die Leberstreifen wieder
    dazugeben und heiss werden lassen, mit saurer Sahne oder Creme
    fraîche verfeinern. Auf keinen Fall mehr aufkochen lassen.
    Pro Portion: ca. 1245 kJ (300 kcal)
    Beilagen: Teigwaren, Reis, Kartoffeln, Brot, einfach alles was
    beliebt.
    10.02.1994
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