Leber-Saltimbocca
Zutatenliste

8 kl. | Scheiben Kalbsleber |
8 kl. | Scheiben Schinken |
8 | Salbeiblättchen |
4 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
0,13 l | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken und Salbei auf den Leberscheiben feststecken. In Oel braten.
Herausnehmen, Zwiebel- und Knbolauchwuerfel im Oel anduensten. Mit Wein
aufgiessen, einkochen lassen und wuerzen. Die Sauce zum Leber-
Saltimbocca servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Leber-Saltimbocca
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.