Leber-Porree-Pfanne
Zutatenliste
160 g | Kartoffeln geschält |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
100 g | Hähnchenleber geputzt |
200 g | Porree geputzt |
5 g | Öl |
5 EL | Klare Hühnersuppe Instant |
Salbei frisch o. getrocknet | |
pflazliches Bindemittel für Diabetiker geeignet |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Leber waschen,
trockentupfen und in Stücke teilen. Porree waschen und in Ringe schneiden.
Öl erhitzen. Leber 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, würzen und
herausnehmen. Porree im Bratfett andünsten, mit Hühnersuppe ablöschen. 5
Minuten garen. Nach 3 Minuten Leber dazugeben.
Salbei waschen und hacken. Etwas Bindemittel in den Soßenfond einrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen und alles zusammen
anrichten.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Eiweis : 29 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 37 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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