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Leber-Porree-Pfanne

Leber-Porree-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Leber waschen,
    trockentupfen und in Stücke teilen. Porree waschen und in Ringe schneiden.
    Öl erhitzen. Leber 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, würzen und
    herausnehmen. Porree im Bratfett andünsten, mit Hühnersuppe ablöschen. 5
    Minuten garen. Nach 3 Minuten Leber dazugeben.
    Salbei waschen und hacken. Etwas Bindemittel in den Soßenfond einrühren. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen und alles zusammen
    anrichten.
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Pro Person ca. : 1549 kJoule
    :Eiweis : 29 Gramm
    :Fett : 11 Gramm
    :Kohlenhydrate : 37 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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