Webkoch-Logo

Leber mit Paprika

Leber mit Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber schnetzeln. Die Zwiebeln fein hacken. Die Paprika vom
    Stielansatz und Kerngehaeuse entfernen und in Streifen schneiden.
    Tomaten schaelen und in Schnitze schneiden. Pfefferschote in feine
    Ringe schneiden.
    2 EL Oel und Butter heiss werden lassen, die Leber darin ringsum
    anbraten bis sie weiss ist. Dann aus dem Fett nehmen und warmstellen.
    Im gleichen Fett zuerst die Zwiebeln glasig duensten, dann die
    Paprika- streifen beigeben. Nach 3 Minuten auch die Tomaten beigeben,
    kurz durchduensten. Mit Essig abloeschen. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Die in feine Streifen geschnittene Pfefferschote darueber
    streuen. Koecheln lassen bis der Saft um die Haelfte reduziert ist.
    In einer Pfanne 1 EL Olivenoel erhitzen, das in Wuerfel geschnittene
    Brot goldbraun braten.
    Die Leber zum Gemuese geben, nochmals erhitzen. Vor dem Servieren die
    Brotwuerfelchen darueber streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leber mit Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.