Webkoch-Logo

Leber mit gedünsteten Birnen

Leber mit gedünsteten Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber waschen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe
    schneiden. Birnen waschen, schaelen, vierteln und entkernen. Im Wein
    ca. 5 Minuten duensten. Leber im heissen Oel ca. 6 Minuten braten.
    Zwiebelringe ca. 4 Minuten mitbraten. Leber wuerzen, mit den Birnen
    anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren.
    Dazu: Kartoffelpueree
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leber mit gedünsteten Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.