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Leber mit Apfelkruste

Leber mit Apfelkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374
    Kalorien / 1566 Joule pro Portion
    Äpfel waschen, halbieren und entkernen, Zwiebel abziehen und
    beides grob würfeln. Butter oder Margarine schmelzen, Apfel-
    und Zwiebelwürfel hineingeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer
    würzen, Brühe angiessen und bei mittlerer Hitze ca. 10
    Minuten schmoren. Sahne-Meer- rettich und gemischte Kräuter
    unterrühren, nochmals abschmecken. Leber waschen, trockentupfen,
    mit Pfeffer würzen, von beiden Seiten in erhitztem Öl ca. 1
    Minute braten. Nebeneinander auf ein Backblech oder eine
    Auflaufform legen. Jeweils 1 Portion der Apfelmasse auf jede
    Leberscheibe geben, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Oberhitze
    ca. 10 Minuten überbacken.
    Dazu passen fritierte Kartoffelscheiben, als Garnierung Apfelspalten.
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