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Leber-Kartoffelpfanne

Leber-Kartoffelpfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln ca. 20 min kochen. Aepfeln waschen, entkernen und in duenne
    Spalten schneiden. Aepfel mit Zitronensaft betraeufeln. Zwiebeln
    schaelen und in Spalten schneiden. Leber waschen, trockentrupfen und
    in grosse Stuecke schneiden. Kartoffeln abgiessen, abschrecken,
    pellen und in Scheiben schneiden. 20 g Schmalz in einer Pfanne
    erhitzen. Kartoffeln darin portionsweise goldbraun braten. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen, herausnehmen, warmstellen. Restliches Schmalz in
    die Pfanne geben, Zwiebeln und Aepfel darin anduensten und
    herausnehmen. Putenleber im Bratfett rundherum 5 min braten. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen. Kartoffeln, Aepfel und Zwiebeln zugeben und
    alles vorsichtig in der Pfanne mischen. Crème fraOche daraufgeben.
    Mit Thymian und buntem Pfeffer bestreuen.
    :Pro Person ca. : 310 kcal
    :Pro Person ca. : 1298 kJoule
    :Zubereitung : 50 min
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