Webkoch-Logo

Leber-Frikadellen (Frikadeli Is Petschoenki)

Leber-Frikadellen (Frikadeli Is Petschoenki)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber waschen, abtrocknen und gegebenenfalls haeuten. In Stuecke
    schneiden und durch den Fleischwolf drehen.
    Die Haelfte des Specks sehr klein wuerfeln und mit Ei und Paniermehl
    unter die durchgedrehte Leber ruehren. Gut vermischen und mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Den restlichen Speck in einer Pfanne auslassen.
    Aus der Lebermasse Frikadellen formen, in Mehl wenden und im
    Speckfett von beiden Seiten knusprig braten.
    Die Butter zerlassen, ueber die fertigen Frikadellen giessen und mit
    Kartoffelpueree servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leber-Frikadellen (Frikadeli Is Petschoenki)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.